Riz épicé au poulet et épinard

Ingrédients : 300g de riz, 200g d’escalopes de poulet en morceaux, 300g d’épinards, 1 oignon émincé, 1 gousse d’ail émincée, 1 c à café de curcuma, 1 c à soupe de paprika, 70g de concentré de tomates, sel, poivre, 600 ml d’eau 

Préparation : en mode dorer. Faire revenir la viande, l’oignon et l’ail. Ajouter les épinards. Mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source/ inspiration : mes recettes de saison au Cookeo par Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :