Ratatouille à la saucisse

Ingrédients : 1 aubergine, 4 chipolatas ( ici 6), 2 courgettes, 1 poivron rouge, 4 c à soupe d’huile d’olive, 1 c à soupe d’origan séché. 

Préparation : préchauffer le four à 200°. Couler les légumes et les chipolatas en morceaux et les disposer dans un saladier . Ajouter l’huile et l’origan et mélanger . Verser dans un plat allant au four et enfourner pour 50 minutes . ( ici j’ai cuit dans le cake factory à 200° pendant 40 minutes ).

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :