
Ingrédient : 3 oeufs, 1 tranche de saumon fumé couper en lamelles, 1 filet de saumon, 1 pot de crème fraiche ( moyen ) .
Préparation : prechauffer le four à 180• ( th 6) . dans un saladier émietter le saumon et rajouter tout les autres ingrédients . Poivrer. Mettre dans un moule ( j’ai utiliser le moule tablette de chez Delmare ) recouvert de papier cuisson . Cuire environ 20 minutes ( selon les fours ) .
NB: Pour vous procurer le moule Guy Demarle utilisé dans la recette , je vous joint le lien de ma conseillère n’hésiter pas a lui envoyer un message pour tout renseignement et lui dire que vous venez de la part d’Elodie des recettes d’Elo . https://moninstantgourmand.fr/benedicte-1329/?fbclid=IwAR1bxHzbLoh6zvg3ccsnkCmq8muQUnXY7hcB0aibFR2PamhvMt7OoePCZAk