Quiche raclette/ jambon

Ingrédients : 300g de fromage à raclette en morceaux, 100g de dé de jambon, 4 œufs, 100g de lardons, 100g de farine, 250 ml de lait, 100 ml de crème liquide. 

Préparation : préchauffer le four à 180°. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients. Verser dans un plat à tarte en silicone . Enfourner pour 35 minutes. 

Source https://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-raclette-aux-lardons-et-jambon-73444.aspx?navdiapo=52-15

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :