Quiche poireaux / lardons

Ingrédients : 1 pâte brisée , 1 sachet de poireaux à la crème, 1 c à soupe de moutarde , fromage râpé , 1 barquette de lardons, 3 œufs , 1 pot moyen de crème fraîche épaisse , poivre . 

Préparation : Préchauffez le four à 180°.Faire revenir les poireaux dans une poêle avec un peu d’huile . Étalez la pâte dans un moule à tarte. Déposez la moutarde puis l’étalez sur le fond de tarte . Dans un saladier , mélangez les œufs et la crème . Poivrez . Ajouter les lardons et les poireaux . Mélanger et versez sur la pâte. Disposez le fromage râpé sur la préparation puis enfournez pour 30 minutes .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :