Quiche bacon / raclette

Ingrédients : 1 pâte feuillée ou brisée, sel, poivre, 100g de bacon en lanière, 125g de fromage à raclette en morceaux, 3 œufs, 250 ml de crème fraîche . 

Préparation : préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte dans un moule à tarte . Dans un saladier, fouetter les œufs et la crème . Saler et poivrer . Mettre le fromage et le bacon sur le fond de tarte . Verser le mélange aux œufs et enfourner pour 30 minutes . 

Source / inspiration : Quiche et salade indatables .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :