Quiche au bacon et cheddar

Ingrédients : 1 pâte brisée, 150g de bacon en lanières, 150g de cheddar râpé, 2 œufs entier+ 2 jaunes, 20 cl de lait, 20 cl de crème liquide. 

Préparation : préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte dans un moule à tarte. Disposer le bacon et le cheddar sur le fond de tarte. Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait et la crème . Verser sur le bacon et cheddar et enfourner pour 30 minutes . 

Source / inspiration : quiche et salade inratable

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :