Purée pomme de terre / épinard

Ingrédients : 500 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, 250g d’épinards ( j’ai utilisé des surgelés) , 400 g de lait. 

Préparation : insérer le fouet, mettre les pommes de terre puis les épinards. Ajouter le lait et programmer 24 minutes/100•/sens inverse/vit 1. A la sonnerie, ôter la fonction sens inverse et le fouet, saler et poivrer selon vos goûts. Mixer 30 secondes/ vit 4. 
Si vous trouver votre purée liquide, ajouter de la purée en flocons pour l’épaissir.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :