
Ingrédients : 4 filets de poulet en morceaux, 2 yaourts grecque, 1 c à soupe de mélange épices indiennes, le jus de 2 citrons verts, gingembre,4 c à soupe d’huile d’olive, 2 gousses d’ail émincées, 1 oignon émincé, 10 cl de coulis de tomates, 20 cl de crème liquide .
Préparation : dans un saladier ou sac congélation, mettre le poulet, les yaourts, les épices indiennes, le jus des citrons, le gingembre et la moitié de l’huile . Mélanger et laisser mariner au frais 30 minutes . Dans la cuve du Cookeo en mode dorer faire revenir l’oignon avec le reste d’huile. Ajouter le contenue du saladier ou contenu du sac congélation. Ajouter le creme liquide et le coulis de tomates. Cuire 5 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Servir avec du riz
Source / inspiration : mes petits plats du soir avec Cookeo