Poulet châtaignes et miel

Ingrédients : 500g de filet de poulet en morceaux, 1 échalote émincée, 250g de châtaignes en bocal, 4 c à soupe de miel, 1 c à soupe de cannelle, 200 ml de crème liquide, 250 ml d’eau. 

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’échalote et la viande avec un peu d’huile . Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème . Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Ajouter la crème En fin de cuisson et mélanger . 

Source : recettes mini budget avec Cookeo

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :