Potimarron rôti au miel

Ingrédients: 1 potimarron , 2c à soupe d’huile d’olive, 3c à soupe de miel, 1c à café d’épice à Colombo, sel, poivre, thym 

Préparation : préchauffez le four à 180°. Lavez le potimarron et le coupez en 2. 
Ôtez les pépins et coupez en quartier . J’ai retiré la peau mais cela n’ai pas une obligation. Déposez le potimarron dans un sac congélation et y ajoutez le reste des ingrédients. Fermez le sac et bien mélangez . Videz le sac dans un plat anti adhésif ou sur une plaque recouvert de papier cuisson et enfournez pour 30 minutes . 

Source http://www.mamiepaulette.com/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :