Pomme de terre / épinard et épice

Ingrédients : 6 pommes de terre coupées en morceaux, 300 g d’épinards, 2 échalotes émincées, 50g de raisin blond trempés dans l’eau, 100g de pois chiches rincés, 1 c à café de cumin, 1 c à café de curcuma, 1 c à café de garam masala, sel, poivre, 150 ml d’eau . 

Préparation : en mode dorer, faire revenir les échalotes et les épinards avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source / inspiration : mes recettes de saison au Cookeo par Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :