Pâtes à la mexicaine

Ingrédients : 200g de pâtes , 500g de viande hachée , 1 oignon émincé, 1 gousse d’ail émincée, épice à chili ou autre de votre choix, 300g de sauce tomate, 1 petite boîte de maïs égoutté et rincé, 1 moyenne boîte de haricot rouge égoutté et rincé, 1 poivron en lamelle (Ici trio de poivrons surgelés environ 150g), sel, poivre . 

Préparation : Dans une casserole, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Dans une sauteuse faire revenir avec un peu d’huile, l’oignon et l’ail. Ajouter la viande. Ajouter les poivrons , sel, poivre, épice et la sauce tomate . Mélanger . Ajouter le maïs et les haricots rouges . Mélanger et laisser mijoter 10 minutes . Égoutter les pâtes et les mélanger à la préparation de la sauteuse . Mélanger . Déguster . 

Source http://www.amandinecooking.com/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :