
Ingrédients : 200g de pâtes , 500g de viande hachée , 1 oignon émincé, 1 gousse d’ail émincée, épice à chili ou autre de votre choix, 300g de sauce tomate, 1 petite boîte de maïs égoutté et rincé, 1 moyenne boîte de haricot rouge égoutté et rincé, 1 poivron en lamelle (Ici trio de poivrons surgelés environ 150g), sel, poivre .
Préparation : Dans une casserole, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Dans une sauteuse faire revenir avec un peu d’huile, l’oignon et l’ail. Ajouter la viande. Ajouter les poivrons , sel, poivre, épice et la sauce tomate . Mélanger . Ajouter le maïs et les haricots rouges . Mélanger et laisser mijoter 10 minutes . Égoutter les pâtes et les mélanger à la préparation de la sauteuse . Mélanger . Déguster .
Source : http://www.amandinecooking.com/