Pâte magique

Ingrédients : 600g de farine, 150g d’eau, 125g de yaourt nature, 50g d’huile d’olive, 30g de beurre, 10g de sel, 25 g de levure boulangère fraîche, 1 sachet de levure chimique, 1 œuf , 10g de sucre. 

Préparation : mettre l’eau, le sucre et la levure boulangère dans le bol et mélanger 2 minutes / 37°/ vitesse 2. Ajouter le reste des ingrédients sauf le beurre . Pétrir 5 minutes / bol fermé / mode épi . Rajouter le beurre et pétrir 3 minutes / bol fermé / mode épi . Réserver la pâte dans un saladier , couvrir et laisser pousser 30 minutes . Dégazer la pâte . Utiliser la page comme vous le souhaiter . Ici je l’ai utilisé pour faire des bun’s . Paton de 60 g que j’ai étaler puis garni de viande bolognaise et ajouter un morceau de mozzarella. Fermer le paton et reformer une boule. Badigeonner avec un œuf battu et parsemer de sésame. Laisser pousser le temps que le four préchauffé à 180°. Enfourner pour 15/ 20 minutes selon les fours . 

Source / inspiration : Kamilia Momix

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