Pâte à la ratatouille

Ingrédients : 300g de pâtes ( je n’ai mis sur 200g), 200g de courgette en morceaux, 200g d’aubergines en morceaux, 150g de poivrons en morceaux ( j’ai utilisé des trio de poivrons surgelés), 1 oignon émincé, 1 gousse d’ail émincée, thym, 1 bouillon cube de légumes, sel, poivre, 500 ml d’eau ( j’ai mis de l’eau à hauteur. ). 

Préparation : En mode dorer, faire revenir l’oignon et l’ail avec un peu d’huile . Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source : I love cuisine au Cookeo

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :