Omelette au four

Ingrédients : 100g de lardons, poivre, 8 œufs, fromage râpé. 

Préparation : préchauffer le four à 180°. Dans un saladier mélanger les œufs. Ajouter du poivre et les lardons. Dans un moule , disposer le fromage râpé. Verser la préparation et enfourner pendant 30/35 minutes selon les fours. 

Source / inspiration:  https://www.matribuetmoi.com/post/omelette-de-pdt-au-four

NB: Pour vous procurer le moule Guy Demarle utilisé dans la recette , je vous joint le lien de ma conseillère n’hésiter pas a lui envoyer un message pour tout renseignement et lui dire que vous venez de la part d’Elodie des recettes d’Elo . https://moninstantgourmand.fr/benedicte-1329/?fbclid=IwAR1bxHzbLoh6zvg3ccsnkCmq8muQUnXY7hcB0aibFR2PamhvMt7OoePCZAk

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :