Omelette au chorizo

Ingrédients pour 1 personne : 2 oeufs, morceau de chorizo, poivre, sel . 

Préparation : casser et battre les oeufs en omelette dans un ramequin. Saler et poivrer. Couper en morceaux le chorizo, faire revenir dans une poêle 5 minutes puis mélanger avec les oeufs battus. Dans une poêle chaude, mettre la préparation et laisser cuire selon votre préférence.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :