Mug cake au chocolat

Ingrédients pour 1 mug : 40g de chocolat, 40g de beurre, 30g de sucre, 20g de farine, 1 oeuf. 

Préparation : dans un mug, mettre les carrés de chocolat avec le beurre découpé en morceaux. Faire fondre 40 secondes au micro-onde. Mélanger à l’aide d’une cuillère et y ajouter le sucre puis l’oeuf. L’aspect gélatineux qui peut y avoir est normal suite au blanc de l’oeuf. Incorporer ensuite la farine, tout en mélangeant bien. Cuire de nouveau 40 secondes au micro-ondes. Attendre un peu avant de déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :