Muffin pomme / miel

Ingrédients pour 12 muffins : 1 pomme coupée en morceaux , 65g de sucre, 20g de miel ( ici au tilleul ), 20g de beurre fondu, 10 cl de lait, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 1 œuf,180g de farine. 

Préparation : Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier , mélanger la farine, la levure et les sucres. Ajouter le miel, le beurre , le lait et mélanger de nouveau. Ajouter l’œuf et la pomme puis mélanger de nouveau. Remplir des moules à muffins au 3/4 avec la préparation et enfourner pour 25 minutes . Laisser refroidir avant de démouler . 

Source : 750g

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :