Muffin jambon/olive

Ingrédients : 1 pot de yaourt nature, 3 œufs, 1/2 pot d’huile, 1 pot de fromage râpé, 1 sachet de levure chimique, 3 pots de farine, des de jambon, olives verte en morceaux, graines de pavot. 

Préparation : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger le yaourt et les œufs. Ajouter le reste des ingrédients sauf les graines de pavot et mélanger . Garnir au 3/4 des moules à muffin . Parsemer de graine de pavot et enfourner pour 20/25 minutes selon les fours . Laisser tiédir avant de déguster . 

Source : 750g

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :