Muffin aux pêches

ingrédient : 1 grosse boite de pêche au sirop égouttée ou 270 g de fruits frais ( abricot, ou autre de votre choix) , 6 oeufs, 100g de fromage blanc, 90 g de beurre fondu, 1 sachet de levure chimique, 150g de sucre, 250 g de farine. 

préparation : Préchauffer le four th6 (180 degrés ) . Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, ajouter le fromage blanc puis le beurre fondu. mélanger. ajouter la farine et les fruits coupés en dés. Mettre dans des moules a muffins remplis au 3/4 et enfourner pour 20/25 minutes.

NB: Pour vous procurer le moule Guy Demarle utilisé dans la recette , je vous joint le lien de ma conseillère n’hésiter pas a lui envoyer un message pour tout renseignement et lui dire que vous venez de la part d’Elodie des recettes d’Elo . https://moninstantgourmand.fr/benedicte-1329/?fbclid=IwAR1bxHzbLoh6zvg3ccsnkCmq8muQUnXY7hcB0aibFR2PamhvMt7OoePCZAk

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :