Mini muffin pommes / cannelle

Ingrédients : 2 pommes, 1 c à café de cannelle en poudre, 1 œuf, 80g de sucre en poudre, 190g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 120 ml de lait, 80 g de beurre fondu . 

Préparation : fouetter l’œuf, le sucre, la cannelle . Ajouter la farine et la levure. Incorporer délicatement le lait et le beurre . Éplucher les pommes, retirer le trognon puis les couper en morceaux. Ajouter les pommes à la pâte et remplir au 3/4 les moules à muffin . Cuire 25 minutes en programme P2. Laisser refroidir avant de démouler . 

Source / inspiration : la pâtisserie des petits avec cake Factory.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :