Mini muffin poires / pépites de chocolat

Ingrédients : 2 œufs, 180g de farine, 30g de sucre cassonade, 100g de fromage blanc, 1 c à café de vanille liquide, 1/2 sachet de levure chimique, 100g de pépite de chocolat, 2 poires en morceaux. 

Préparation : Préchauffer le four à 180°. Mélanger la levure, la farine. Ajouter le reste des ingrédients. Remplir au 3/4 des moules à muffins. Enfourner pour 20 minutes ( selon les fours ). 

Source / inspiration : compte Instagram @andrealitdeslivres

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :