Mini muffin myrtille

Ingrédients pour 9 muffin environ : 100g de sucre, 200g de myrtille, 1/2 sachet de levure chimique, 280g de farine, 180g de lait fermenté , 1 œuf, 100 g d’huile, 1 c à soupe de vanille liquide. 

Préparation : mettre tous les ingrédients dans le bol sauf les myrtilles et mélanger 30 secondes / vitesse 4. Ajouter les myrtilles et mélanger 30 secondes / sens inverse / vitesse 4. Remplir les moules à muffins au 3/4 et programmer le cake Factory sur 6(200°) pendant 30 minutes ou au four ( le préchauffer avant ) pendant 20 minutes ( selon les fours ) à 200°. 

Source : les délices de Faten

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :