Mini muffin coco / chocolat Milka

Ingrédients : 30g de poudre de noix de coco, 120 ml de lait végétal de coco ( remplacé par du lait si pas de lait végétal coco), 100g de chocolat Milka, 1 œuf, 80g de sucre, 160g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 80g de beurre fondu. 

Préparation : dans un saladier fouetter l’œuf et le sucre. Ajouter la farine, la poudre de noix de coco et la levure. Incorporer le beurre et le lait ou boisson végétal. Ajouter le chocolat concassé à la pâte. Remplir les moules à mini muffin au 3/4 et programmer P2 pour 25/27 minutes . 

Source / inspiration : la pâtisserie des petits avec cake Factory

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :