Mini muffin au chocolat

Ingrédients : 175g de farine, 50 g de maïzena, 1/2 sachet de levure chimique, 125 g de sucre, 25 g de chocolat en poudre sans sucre, 250g d’eau, 50g d’huile neutre. 

Préparation : mélanger les poudres puis ajouter l’eau et l’huile. Bien mélanger . Remplir au 3/4 les moules à mini muffin et cuire en programme 2 pendant 15 minutes . ( au four préchauffer à 180°, dans un moule à cake pendant 25/30 minutes .) 

Source/ inspiration : maman cuisine WW

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :