Mini muffin ananas/coco

Ingrédients : 200g d’ananas en morceaux ( ici au sirop), 30 g de noix de coco en poudre, 130 g de beurre fondu, 100g de sucre cassonade, 4 œufs, 200g de farine, 1 sachet de levure chimique. 

Préparation : mélanger le beurre et le sucre . Ajouter les œufs un par un . Incorporer la farine, la levure, la noix de coco. Ajouter l’ananas. Mélanger délicatement. Verser les moules à muffin au 3/4 et programmer pendant 25 en mode P2( ou au four à 180° pendant 20/25 minutes ) 

Source : la pâtisserie des petits avec cake Factory

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :