Mini muffin amande / chocolat

Ingrédients : 100g de pépites de chocolat, 100g de poudre d’amandes, 90g de sucre, 1/2 sachet de levure chimique, 1 œuf, 125 g de farine, 100 ml d’huile, 200 ml de lait. 

Préparation : préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la poudre d’amandes, le sucre et mélanger. Ajouter le lait, l’huile et l’œuf . Mélanger. Verser dans des moules à mini muffin au 3/4 . Enfourner pour 20 minutes selon les fours . J’ai utilisé le cake Factory en cuisson manuel ( programme 6) pendant 25 minutes. 

Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/muffins-a-l-amande-et-pepites-de-chocolat-_42291-r.html

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :