Mini brownie aux noix

Ingrédients : 200g de chocolat pâtissier, 80g de noix concassés + pour la décoration, 100g de beurre, 3 œufs, 100g de sucre, 1 sachet de sucre vanille, 70g de farine . 

Préparation : faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde ou au bain Marie. Dans un saladier, mélanger les œufs , le sucre et sucre vanille. Incorporer le mélange chocolat fondu et beurre fondu . Bien mélanger . Ajouter la farine et les noix puis mélanger. Remplir au 3/4 les moules à mini cake et ajouter le reste des noix sur le dessus des brownies . Programmer le programme 2 pendant 25 minutes . Laisser refroidir avant de démouler et de déguster. 

Source : La pâtisserie des petits avec le cake Factory

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :