Mijoté de boeuf au brocoli

Ingrédients : 600g de rumsteck émincé en tranches, 2 gousses d’ail émincées, 2 brocolis en bouquets, 4 c à soupe de cassonade, 300 ml d’eau, 6 c à soupe de sauce soja, 1 bouillon cube de bœuf, 3 c à soupe de maïzena ( pas utiliser dans la recette). 

Préparation : en mode dorer, faire revenir la viande avec un peu d’huile . Réserver . Ajouter un peu d’huile si pas assez dans la cuve. Faire revenir l’ail et les brocolis. Ajouter la cassonade, la sauce soja, le bouillon , la maïzena et l’eau, cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Ajouter la viande et passer en mode réchauffage pour 3/5 minutes avant de servir. 

Source/ inspiration : plats du soir avec Cookeo

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :