Mayonnaise à la moutarde à l’ancienne

Ingrédients : 2 jaunes d’oeufs, 1 c à soupe de moutarde à l’ancienne, 1 c à soupe de vinaigre, sel, poivre, 200ml d’huile neutre. 

Préparation : mettre le fouet dans le bol. Ajouter tout les ingrédients sauf l’huile. Mettre le gobelet et programmer 2 minutes/ vitesse 4. Verser durant ce temps l’huile doucement.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :