
Ingrédients : 3 œufs, 150g de beurre fondu, 150g de farine, 150g de sucre, 1/2 sachet de levure chimique, 2c à soupe de cacao amer, 1 c à soupe de vanille liquide .
Préparation : Dans un saladier ou blinder mélanger les œufs et le sucre jusqu’à blanchiment de la préparation. Ajouter la farine, la levure et la vanille . Mélanger de nouveau . Ajouter le beurre et mélanger . Séparer la préparation en deux . Dans l’une des pâtes ajouter le cacao et mélanger . Préchauffer le Snack collection avec la plaque à bagels. Ajouter 1 c à soupe de préparation vanille dans le fond des moules puis ajouter 1 c à soupe de préparation au chocolat . Faire des tourbillons à l’aide d’un cure dent pour mélanger les 2 préparations. Laisser cuire environ 2/3 minutes . Démouler et recommencer jusqu’à épuisement des pâtes .