Liègeois

Ingrédients : 1/2 litre de lait soit 500 g , 75g de sucre, 25 g de maïzena, 3 jaunes d’oeufs, 20g de de cacao en poudre, 50g de crème liquide , chantilly . 

Préparation : Verser tous les ingrédients sauf la chantilly et la crème liquide dans le bol . Cuire 8 minutes/ 90 •/ vitesse 3. Une fois terminé, ajouter la crème liquide et mixer 20 secondes/ vitesse 3. Mettre dans des pots ou autre . Mettre au frais . Lors de la consommation ajouter un nuage de chantilly et déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :