Lentille corail/ quinoa /légumes

Ingrédients : 150g de lentilles corail rincé et égoutté, 120g de quinoa rincé et égoutté, 2 carottes épluchées et coupées en morceaux ou lamelles, 2 tomates coupées en quartier, 1 courgette coupée en lamelle ou en morceaux , 1 oignon émincé, 1 cube de bouillon de légumes + 60cl d’eau, 1 c à soupe d’huile d’olive, 1 à 2 cc d’épices cajun ou autre épice de votre choix: curry, paprika, tandoori ( ici j’ai utilisé un mélange d’épice italienne ), sel, poivre. 

Préparation : Dans une sauteuse, faire revenir avec l’huile l’oignon et les épices . Ajouter les carottes, la courgette, sel, poivre et les tomates . Laisser mijoter 5 minutes en remuant . Ajouter l’eau et le cube bouillon et laisser mijoter 10 minutes à couvert . Ajouter le quinoa et les lentilles. Mélanger et laisser cuire 15 minutes à couvert . L’eau doit être absorbée. 

Source http://www.amandinecooking.com/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :