
Ingrédients : 150g de lentilles corail rincé et égoutté, 120g de quinoa rincé et égoutté, 2 carottes épluchées et coupées en morceaux ou lamelles, 2 tomates coupées en quartier, 1 courgette coupée en lamelle ou en morceaux , 1 oignon émincé, 1 cube de bouillon de légumes + 60cl d’eau, 1 c à soupe d’huile d’olive, 1 à 2 cc d’épices cajun ou autre épice de votre choix: curry, paprika, tandoori ( ici j’ai utilisé un mélange d’épice italienne ), sel, poivre.
Préparation : Dans une sauteuse, faire revenir avec l’huile l’oignon et les épices . Ajouter les carottes, la courgette, sel, poivre et les tomates . Laisser mijoter 5 minutes en remuant . Ajouter l’eau et le cube bouillon et laisser mijoter 10 minutes à couvert . Ajouter le quinoa et les lentilles. Mélanger et laisser cuire 15 minutes à couvert . L’eau doit être absorbée.
Source : http://www.amandinecooking.com/