Jardinière

Ingrédients : 1 oignon émincé, 100g de lardons, 250 g d’haricot du beurre, 250 g d’haricot vert, 2 tomates en morceaux, 6 pommes de terre en morceaux, 1 bouillon cube, sel, poivre, herbes de Provence, 1 fond de soupe minestrone ( facultatif). 

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’oignon et les lardons avec un peu d’huile . Ajouter le reste des ingrédients. Saler et poivrer . Ajouter de l’eau (300 ml) et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :