Impro

Ingrédients : 3 blancs de poulet coupés en morceaux , sel, poivre, 1 bouillon, 150 g de petits pois, 1 poireau émincé, 1 oignon émincé, 150g d’haricots au beurre , 20 cl de coulis de tomate . 

Préparation : en mode dorer, faire revenir la viande avec l’oignon . Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger . Mettre de l’eau à hauteur et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :