Haricot rouge au boeuf haché

Ingrédients : 500g de bœufs haché, 300 g de haricots rouges égoutter et rincer , 1 oignon émincé, 2 gousses d’ail émincées, 2 poivrons rouges émincés, 3 tomates ( j’ai utilisé des tomates concassées), paprika, sel, poivre, 200 ml d’eau. 

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’oignon, l’ail et la viande avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients et cuire 10 minutes en cuisson rapide ou sous pression. 

Source / inspiration : mes recettes de saison au Cookeo par Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :