Gâteau au chocolat express

Ingrédients : 200g de chocolat, 100g de beurre, 13 c à soupe de sucre, 3 oeufs, 2 c à soupe de farine, 1 c à café de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé. 

Préparation : préchauffer le four à 180• ( th 6). Dans une casserole faire fondre le chocolat + beurre puis réserver. Dans un saladier, mélangez les œufs , la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé. Rajouter la préparation choco/beurre et mélanger bien . Beurrez et fariné un moule a manqué et versez-y la préparation. Enfournez pour 25 minutes pour obtenir un fondant ou 35 minutes pour un gâteau bien cuit mais moelleux .

Source/ inspiration : Cuisine AZ

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :