Gâteau aux pépites de chocolat

Ingrédients : un sachet de pépite de chocolat ou autre, 250g de farine,150g de sucre, 1 sachet de levure chimique, 250 ml de crème fraiche épaisse, 40 g de beurre, 1 sachet de sucre vanille, 4 oeufs. 

Préparation : Préchauffer le four à 180 • ( th 6 ) . Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients sauf le beurre et le sucre vanille. Disposer la préparation dans un moule en silicone. Parsemer de sucre vanille et de petits dès de beurre. Enfourner pour 40 minutes ( selon les fours ) . Laisser refroidir avant de démouler puis déguste

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :