
Ingrédients : 800g de pommes de terre à peau rouge, 2 gousses d’ail émincées, thym, origan, 10 cl d’huile, 15 cl de vin blanc, 20 cl de coca cola, 3 c à soupe de compote de pomme liquide, curry, 1 c à soupe de sauce Worcestershire, le jus d’1/2 citron, 20 cl de ketchup, 8 saucisses de Strasbourg fumée .
Préparation : laver et couper les pommes de terre en morceaux. Dans un sac congélation, mettre les pommes de terre, l’huile, l’ail, le thym, l’origan, sel et poivre. Fermer le sac et bien mélanger. Dans je Cookeo en mode dorer, vider le sac des pommes de terre. Laisser cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement. Ajouter le vin blanc et cuire 4 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Réserver . Nettoyer et sécher la cuve du Cookeo. Verser le reste des ingrédients sauf les saucisses. Mettre en mode dorer jusqu’à ébullition. Ajouter les saucisses et passer en mode réchauffage pour 5 minutes . Dans une assiette disposer les saucisses et la sauces puis les pommes de terre .
Source/ inspiration : mes plats du soir avec Cookeo