Croque-campagne

Ingrédients : 130g de comté en dés, 30g de farine, 30g de beurre, 300g de lait, 1 œuf, tranches de pain de campagne, tranches de jambon , sel, poivre . 

Préparation : Mettre le comté dans le bol et mixer 10 secondes / vitesse6. Réservez . Préchauffez le four à 210°. Mettre la farine et le beurre dans le bol et cuire 5 minutes / varoma ou 120° pour le TM5/ vitesse 2. Ajoutez le lait et mélanger 20 secondes / vitesse 6. Salez, poivrez et cuire 7 minutes / varoma ou 110° pour le TM5/ vitesse 3. Ajoutez la moitié du fromage et l’œuf et mélangez 30 secondes / vitesse 2. Déposez 4 tranches de pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, ajoutez 1 tranche de jambon et un peu de fromage restant sur chacune. Recouvrir avec les tranches de pain restantes . Tartiner le dessus avec la préparation au fromage . Mettre au four pendant 15 minutes .

Avec cette préparation j’ai pu préparer 3 avec du pain poîlane et 3 avec pain de mie

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :