Crêpes légères

Ingrédients : 3 blancs d’oeufs , 1 oeuf entier, 1 c a café de vanille liquide. 


Préparation : mélanger les blancs + l’oeuf entier, la vanille. Passer un « sopalin » légèrement huilé sur une petite poêle adhésive. Cuire une petite quantité de pâte de manière à réaliser des crêpes fines. Disposez sur une assiette et saupoudrer d’édulcorants en poudre.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :