Crème pain d’épices

Ingrédients pour environ 4/6 pots : 600 ml de lait, 2 jaunes d’oeufs, 30 g de farine, 60g de sucre, 1 c à café d’épices à pain d’épice. 

Préparation : verser dans le bol tous les ingrédients. Mélanger en mode turbo durant 5 secondes. Programmer 7 minutes 30/ 90• / vitesse 6. Verser dans des pots . Laisser refroidir et mettre au frais.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :