Couscous merguez boulette express

Ingrédients : 400 ml d’eau , sel, poivre, 1 c à café ou soupe selon vos goûts de ras el hanout, 5 merguez en morceaux, 9 petites boulettes de bœuf , 1 peu d’huile, 600g de légumes à couscous surgelé , 70g de concentré de tomate , 1 bouillon cube . 

Préparation : en mode dorer, faire revenir les viande dans un peu d’huile . Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et cuire 15 minutes en mode sous pression ou cuisson rapide . Servir avec de la semoule 

Sourcehttp://sport-et-regime.com/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :