Coulis de tomate

Ingrédients : 100g d’oignon, 3 gousses d’ail, 50g d’huile d’olive, 1 kg de tomates bien fermes, 1 c à café de sucre, feuilles de thym, sel, poivre, 10 feuille de basilic. 

Préparation : mettre les oignons couper en deux et l’ail dans le bol et hacher 4 secondes/ vitesse 5. Ajouter l’huile et rissoler 4 minutes/ 100• / vitesse 2. A la sonnerie, ajouter les tomates couper en 2, le sucre, thym, sel et poivre. Mixer 30 secondes / vitesse 7. Cuire 13 minutes/100•/ vitesse 3. A la sonnerie ajouter le basilic et programmer 2 minutes/100•/vitesse 3. A la sonnerie, mixer 7 secondes/ vitesse 10.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :