Compotée de fruits secs

Ingrédients: 4 pommes coupées en morceaux, 5 abricots secs en morceaux, 5 figues sèches en morceaux, 50 g de sucre vanille, 40g d’amandes concassées, 250 ml d’eau. 

Préparation : mettre tous les ingrédients sauf les amandes dans la cuve. Cuire 8 minutes en cuisson rapide ou sous pression. Ajouter les amandes avant de servir . 

Source : les meilleurs recettes au robot cuiseur

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :