Churros

Ingrédient: 2 oeufs, 250 ml d’eau, 60g de beurre mou, 220g de farine, 1 pincée de sel, 2 pincée de sucre + sucre pour enrober les churros, huile de friture. 


Préparation : verser l’eau, le sel , les 2 pincées de sucre et le beurre dans le bol du thermomix. Programmer 4 minutes/100•/vitesse2. Verser la farine , 40 secondes/vitesse3. Incorporer 1oeuf, 30 secondes/vitesse4. Puis l’autre oeuf 30 secondes/vitesse 4. Laisser la pâte reposer 1 heure au frais . Après l’heure t’attente, faire chauffer l’huile de friture. Verser la préparation dans une poche a douille cannelée ( j’ai utiliser une presse a biscuit) . Déposer des bandes de 10 cm ou moins ou plus selon votre envie 😄. Faire dorer des 2 côtés. Egoutter sur du papier absorbant. Saupoudrer de sucre et déguster .

Source/ inspiration : gâteau.Com

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :