Cake poire / chocolat

Ingrédient ( j’ai utiliser le moule cake Demarle et j’ai pu réaliser 2 cake avec cette préparation ) : 3 oeufs, 100g de sucre, 160g de farine, 1/3 de sachet de levure chimique, 75g de beurre fondu, 50g de pépite de chocolat, 1 boîte de poire au sirop ( grande ou petites selon vos envie ).

Préparation : préchauffer le four à 180• ( th 6 ). Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre. Incorporer la farine et la levure. Ajouter le beurre fondu et mélanger la pâte. Ajouter les poires égouttés et couper en cubes ainsi que les pépites de chocolat. Verser le tout dans un moule à cake beurré et enfourner pour 30 minutes.

NB: Pour vous procurer le moule Guy Demarle utilisé dans la recette , je vous joint le lien de ma conseillère n’hésiter pas a lui envoyer un message pour tout renseignement et lui dire que vous venez de la part d’Elodie des recettes d’Elo . https://moninstantgourmand.fr/benedicte-1329/?fbclid=IwAR1bxHzbLoh6zvg3ccsnkCmq8muQUnXY7hcB0aibFR2PamhvMt7OoePCZAk

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :