Cake moelleux au chocolat

Ingrédients : 100g de beurre , 200 ml de crème liquide, 100g de sucre, 100g de chocolat noir, 3 oeufs, 200g de farine, 1 sachet de sucre vanille, 1 sachet de levure chimique, sucre glace ( facultatif) . 

Préparation : préchauffer le four à 180 • ( th 6 ). Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et le sucre vanille. Ajouter le beurre fondu, la crème liquide. Mélanger. Faire fondre le chocolat au micro -ondes. Ajouter la farine, le chocolat fondu et le sachet de levure chimique. Mélanger la préparation. Mettre dans un moule à cake beurrer ( j’ai utiliser un moule a cake demarle et un moule en aluminium ) . Cuire 1h ( à vérifier car au bout de 30 minutes mes cakes étaient cuits ) . Laisser refroidir avant de démouler et saupoudrer de sucre glace .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :