Cake jambon / olive

Ingrédients : 3 œufs, 150g de farine, sel, poivre, 1 sachet de levure chimique, 70g d’huile, 125g de lait, 150g de fromage râpé, 150g de jambon ( ici blanc de poulet ), 80 g d’olive verte. 

Préparation : préchauffer le four à 180°. Dans le bol mettre le jambon ou blanc de dinde et les olive et mixer 3 secondes / vitesse 4. Réserver . Dans le bol, mettre les œufs, sel, poivre , la farine et la levure puis mélanger 1 minute/ vitesse 4. Racler les parois . Ajouter l’huile et le lait et mélanger 1 minutes / 37°/ vitesse 4. Ajouter le fromage râpé et le mélange jambon / olive et mélanger 30 secondes / sens inverse / vitesse 2. Verser la préparation dans un moule à cake beurrer et fariner si pas en silicone et enfourner pour 40 minutes . Laisser refroidir avant de démouler . 

Source : thermovivie

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :